Каждое второе - золотое!

Последние новости - #1

01.03.2015 15:07

- До конца года на замену ИС-6 должен прийти новый Советский тяжелый прем с БЛ-9, скорее всего это ИС-5.

- Новый фан мод, который будет проходить на "Лунных" M24 Chaffee в некой "лунной зоне приземления" с 1/6 обычного притяжения.

- M56 Scorpion будет иметь стандартный для семерки уровни боев, с точно таким же коэффициентом незаметности как Е-25. Он так же будет юрким и проворным несмотря на низкую мощность двигателя.

- Небольшой ап планируется для Churchill GC.

- Сейчас разработчики вовсю работают над улучшенной физикой. На основе отзывов проводимого теста будут исправлены проблемные места на картах и внесено множество корректив и исправление. Инерционность тяжелых танков будет уменьшена. Так называемые "переключения передач", при которых танк замедляется - баг. Работаем над исправлением. Может даже успеем в этом тесте поправить. Сильное падение динамики на Т-62А, AMX 50 100 и на некоторых других машинах - тоже баг. Аналогично работаем над исправлением.

- Новою физику не успеют ввести даже в патче 0.9.8. Сейчас тест проведут, фидбэк соберут, баги поправят и будут решать что и как.

- Ввод новой физики на FPS не отразится вообще никак.

- С вводом новой физики, апа танков с плохой проходимостью все равно не будет. С физикой параметры поменяются, но проходимость у танков останется на прежнем уровне.

- Физика будет иметь более реалистичный вариант. Упрощенная физика, к сожалению, оказалась забагована и непригодна для большого теста.

Также в сеть утекла модель танка Cromwell Берлин:

 

 

Новый Французский СТ V уровня Renault G1:

 

 

 

Комментарии

Сообщений нет